Профессиональные консультации

Что такое ГПЗ?

19 апреля 2011 г.

О существовании геопатогенных зон земли и их влиянии на здоровье человека предполагали давно, активные исследования в этой области начались ещё в 1933 году.

Немецкий учёный Густав фон Поль одним из первых заинтересовался этой проблемой. Он опубликовал результаты собственных исследований в одном престижном медицинском журнале, специализирующемся на раковых заболеваниях. Проанализировав свои наблюдения, которые он сделал в Баварии, учёный пришёл к выводу, что для всех 58 человек, умерших от рака, в городе, в котором проводились исследования, общим было то, что спальные места этих людей находились в непосредственной близости от очагов действия геопатогенных зон Земли.

В США, Канаде, Австралии, Германии, Австрии, Франции, Англии и Швейцарии в начале 80-ых годов прошлого века проводились многолетние обстоятельные научные исследования, которые полностью подтвердили существование геопатогенной зоны земли (ГПЗ).

Геопатогенная зона Земли представляет собой густую сеть энергетических линий, полностью покрывающих нашу планету в виде каркаса или сетки, эти линии расположены через каждые 2X2,5 метра в направлениях Север, Юг, Запад и Восток, образуя прямоугольную решетчатую сеть, (сетка Хартмана). Энергетические линии также образуют диагональную решетчатую сеть (сетка Курри) в направлениях северо-запад, юго-восток, северо-восток, юго-запад.

Расстояния между линиями сетки Курри составляют 3,5 м, 7,5 м, 15 м.

В тех местах, где пересекаются линии одной и той же сетки, возникают очаги геопатогенных зон диаметром 20x20, 10x20, 10x10 см. Эти очаги условно подразделяются на "плюсовые" и "минусовые", это зависит от восходящего, либо нисходящего энергетического потока.

Очаги геопатогенных зон строго перпендикулярны поверхности земли, энергетические потоки пронизывают поверхность земли, при этом не меняя своей интенсивности.

Природа геопатогенных очагов до сих пор до конца не изучена. Однако было выявлено, что многолетнее воздействие их на организм постепенно снижает иммунный статус у 91% людей, вызывая необратимые патологические процессы.

Почти у каждого больного с онкологическим заболеванием у спального места выявляются "плюсовой" очаг геопатогенной зоны. Люди, страдающие сердечно-сосудистыми, нервно-психическими, а также некоторыми хроническими заболеваниями (нефрит, холецистит, мастопатии, аднексит, гастрит) имеют "минусовые" очаги геопатогенных зон спального места.

Проведённые исследования показывают, что локализация очагов ГПЗ в области спального места, там, где обычно находятся ноги, как правило, не приводит к возникновению в них явных патологических процессов, вероятно, это происходит потому, что во сне человек часто меняет положение ног.

Расположение спальных мест очень важно, так как патогенное действие очагов ГПЗ на организм возникает лишь через 8 часов при их непосредственном, непрерывном действии.

В том случае, если очаг ГПЗ находится в районе изголовья спального места, человек может ощущать - ночные головные боли, при поднятии головы головокружение, чувство необъяснимого дискомфорта, нарушения сна. Если же очаг локализован в области грудной клетки, могут чувствоваться боли и покалывания в сердце, изменение давления, одышка.

Исследователями всего мира было собрано огромное количество фактического материала по этой теме. Так, ещё в 1984 году в Австрии была издана монография известной исследовательницы Кэт Бахлер "Опыт лозоходца", в этой книге были приведены результаты выборочных исследований, проведённых среди 11 тысяч человек, страдающих онкологическими заболеваниями, инфарктом миокарда, нервно-психическими расстройствами и инсультом. На основе многолетней кропотливой работы было доказано то, что возникновение выше перечисленных заболеваний у всех обследованных лиц связано с тем, что их спальные места находились в зоне действия очага ГПЗ.

Заслуживает внимания и такой факт. При обследовании спальных мест больных с выявленной доброкачественной опухолью (любой локализации) в области спального места, как правило, выявляются "минусовые" очаги ГПЗ, расположение которых соответствует поражённому органу. Например, язва возникает как на "плюс, так и на "минус" очагах, однако, выявлено, что возникшая на "плюс" очаге язва в большинстве случаев в дальнейшем переходит в злокачественную опухоль. При системных злокачественных заболеваниях, таких как лейкоз и лимфогранулематоз, в отличие от заболеваний органов, "плюс" очаги геопатогенных зон могут выявляться в разных областях спального места больного, но эти места, как правило, соответствуют проекции туловища.

Учёными Онкологического центра был произведён такой эксперимент. В две чашечки "Петри" в термостат были помещены здоровые культуры клеток. Одна из этих чашечек была поставлена в нейтральной зоне, другую поставили в радиусе действия "плюс" очага геопатогенной зоны Хартмана, причём термостат был установлен таким образом, что "плюс" очаг проходил через правую угловую его часть. У той культуры клеток, которая находилась в зоне действия очага ГПЗ, через 7 дней было отмечено резкое нарушение структуры клеток, изменилась их полярность. У той культуры клеток, которая находилась в нейтральной зоне, таких изменений выявлено не было.

До настоящего времени в мире не создан ни один аппарат, способный регистрировать геопатогенные зоны. Однако очаги ГПЗ регистрируют при помощи специальных биолокационных стержней, которые начинают перекрещиваться при приближении к очагу ГПЗ, а при удалении от очага принимают исходное положение.

Большинство животных обладают природной способностью чувствовать очаги ГПЗ, они безошибочно ориентируются в местах нахождения этих очагов и обходят их стороной. Так, ни одна собака никогда не ляжет в том месте, где находится очаг ГПЗ, даже если хозяин годами приучает её к этому месту. Кошки же наоборот любят находиться в таких зонах долгое время. В Канаде был проведён ряд научных исследований, которые показали, что шкура кошки способна полностью нейтрализовать патогенное воздействие очагов ГПЗ.

Кстати, у животных встречается довольно редкая врождённая патология, при которой животное не способно чувствовать очаги геопатогенных зон земли.

Источник: http://www.medpages.su



Наши спонсоры:
Профессиональные консультации
Медицинские праздники:
Медицинские праздники
Открытие страницы: 0.02 секунды
Наши спонсоры: